Модель:
RUR 2215
Не секрет, что наше здоровье зависит от пищи, которую мы принимаем, а качество пищи, в свою очередь, во многом зависит от посуды. Задумавшись о приобретении качественной кухонной утвари, обратите внимание на практичные кастрюли марки Камская посуда
Модель:
RUR 1632
Новую посуду на кухне можно считать полноценной инвестицией. Ведь именно от того как обустроен быт, зависит не только красота дома, но и вкус блюд, скорость приготовления да и просто настроение хозяйки и ее домочадцев. Поэтому выбор кухонной утвари – отве
Модель:
RUR 1529
Эмалевое покрытие защищает и облагораживает поверхность посуды, оно гладкое, твердое, устойчиво к царапинам и истиранию, стойко к действию агрессивных сред, к действию света и облучению; обладает абсолютной устойчивостью к холоду, а в определенных случаях
Модель:
RUR 1941
Эмалевое покрытие защищает и облагораживает поверхность посуды, оно гладкое, твердое, устойчиво к царапинам и истиранию, стойко к действию агрессивных сред, к действию света и облучению; обладает абсолютной устойчивостью к холоду, а в определенных случаях
Модель:
RUR 1590
Ковшик из нержавеющей стали Катунь Ника выполнен с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. Ковш имеет ряд преимуществ: в
Модель:
RUR 979
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1069
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 999
Кастрюля Катунь Гретта КТ04-D-16 выполнена с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии. У кастрюли ряд преимуществ: высокок
Модель:
RUR 899
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1290
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1490
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1290
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1690
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 979
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1390
Вкус блюд зависит не только от умения хозяйки готовить, но и от столовой утвари, которой она пользуется на кухне. Некачественная посуда может испортить любые продукты: они могут подгореть, плохо прожариться или приобрести специфический привкус
Модель:
RUR 1990
Ковши от торговой марки "Hoffmann" созданы из материалов высочайшего качества. Посуда оснащена новой технологией капсульного дна, поэтому готовка пищи происходит намного качественней